注册找回密码

乐虎国际app人网

打印上一主题下一主题

[乐虎国际app人文]乐虎国际app的士,有部分司机需要提高素质

乐虎国际app的士有好有坏   从车站坐的士下来的时候的士一般都是不打表  随便叫15 20的      还有  过年的时候更是不打表   10块起步吧(去年过年就是这样)不要说挣钱不容易   那我自己挣的钱就容易嘛?  维持打表,不乱叫价谁还愿意坐摩的或者坐滴滴?
南归的候鸟 发表于 2018-8-26 08:34
谢谢各位老乡的评论。其实我不是在乎这几块钱的事,也理解司机们讨活不容易。只是个人觉得,应该按照规定来 ...

你估计是从外地回来的,乐虎国际app的的士起步五元已经多年了

虽说起步价低,但实际坐下来不便宜,行业乱象也蛮多。说实话个人觉得出租车和滴滴都有素质低的人,不一定的士就比滴滴好,个人观点,不喜勿喷
你这个人应该,怎么讲呢?可能是外地的吧,你这样曝光人家好意思吗?你可以选择滴滴啊,你说一单十块,人家一个的士在城里面要转多长时间?新街口起步价最少要五块吧

pwyy 发表于 2018-8-25 18:52
摩的起步都是5块,你跟的哥说3块,情有可原,哎

的士起步价是三块,按时间加价的

园哥 发表于 2018-8-26 08:46
你没坐过的士,偷笑吧,摩的还要你六块咧,

摩的远一点的还八块,十块的都有

的士如果三块摩的可能要垮台了。

南归的候鸟 发表于 2018-8-26 08:34
谢谢各位老乡的评论。其实我不是在乎这几块钱的事,也理解司机们讨活不容易。只是个人觉得,应该按照规定来 ...

司机说不打表按最低收费五块没有坑你啊,如果按表计费也许还不止五块,按时间和里程计价的,等红路灯都在计费

人家也说了不在乎那么几块钱,就是看不惯的士牛里牛气滴态度和满口脏话,试想一下你们自己去坐车司机一直脏话不断你会怎么想虽然不是骂你
司机口气不好是不对!但收你五块钱真没狠你!
三两块钱就算了吧!人家也要生活啊!(一起步,车辆磨损,油费,人工)。天下不合理的事情多着呢!这点小事就没必要那么较真啦!

你就知道投诉!这么个小地方,山高皇帝远啦!

说实话,硬要三块钱起步,你们出门以后都打不到的士了。摩托车都没这个价了。现在又有了滴滴,的士司机想挣点钱养家真心不容易,没你们想象中收入高,一天剩个一两百养家糊口真心不容易,大家互相理解。只要收费还算合理,大家就理解下吧。

发表回复