注册找回密码

乐虎国际app人网

楼主: szr0312
打印上一主题下一主题

[网友爆料]实验初中不退餐费余额

去年因怕感染病毒,小学放假个吧月,生活费也没退,贪啦

路途@ 发表于 2018-9-3 17:25
作为家长的我们,把计较这些事情的心思放在赚钱上可以得到更多的收入.这很多不公的事情都没办法.你都去计较 ...

在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻著一位叫马丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的德国新教牧师留下的发人深省的短诗。尼莫拉曾是纳粹的受害者:
"在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。"

现在的老师会想方设法创收
与把学生教育成才相比,这算什么

说到正点了,感觉初中比小学要黑暗多了!我孩子每天在学校吃一餐,伙食也不好,这钱不知道是学校赚了还是老师赚了。
在杨林市读初中的时候,某班主任吕*贵还不是一个德行,不吃饭可以,把饭卡交给他,由他统一刷卡。

还有三中,走读生也要交住宿费,不知道现在还在收没有。

实中是全市初中生活最好的了,师资力量也是优秀的,我觉得好老师比好生活更重要

中国学校减负,越减越负!
白猫黑猫挣钱就是好猫!

你说杨林市中学我也有同感,老师素质极差,中小学一样子的,不知道是些啥东东,摇身一变就成了进课堂的老师
有一朋友,糖铺村6组的,离婚后认识一贵州藉年轻女子,此女早年从事色情行业,朋友原以为婚后此女应该会收敛,没想到本性难改,仍然与不同男性勾搭,被朋友发现后原谅多次,今年此女在二环路某洗脚城当你小姐,在外租房继续做业务,勾引已婚男,勾引不成,竟讹诈其老婆,最后被逼无奈的夫妻找到她糖铺子的家,请朋友管教其媳妇子,经此大辱,朋友真是伤了心了,女儿乖巧可爱,朋友也是一表堂堂,你们说这样的媳妇子还要不?

发表回复