注册找回密码

乐虎国际app人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]乐虎国际app新江口红锅会火锅店坑蒙顾客

浪迹天涯9999 发表于 2018-9-30 23:37
你好!感谢你能这样说,那天当时情况是这样的,我买单看单子后我说好像不对,我自己算了一下应该是230几 ...

呵呵,原来是浪哥呀

我在5.1路,手机店更换手机屏就被坑过500,当时说的是原装屏500,我就换了,结果回来没用半月,屏就有点闪,我也就没当回事,又过了半月,突然就黑了,找他们尽然说原装屏不保,组装屏有售后。虽然被骗了500,我只想告诉大家,以后不要再有类似的朋友像我一样上当受骗!骗子的门店照片附在下面!
后来我又打OPPO官网售后电话,到指定点又去更换了屏,人家说原装屏保180天。现在手机一切正常了!

我回复的帖子,为什么给我删掉了呢?难道还要更多的人去哪里上当受骗吗?

我手机换屏被商家骗的帖子,为什么要删掉呢?

玩玩22 发表于 2018-9-30 16:02
诚信为本,乐虎国际app商户太黑了,我在乐虎国际app中央天城买了双假新伯伦都花了83O元,唉,

我去年买过,但是嘴皮子磨破退了

观海云远 发表于 2018-10-7 15:58
昨天中午在雅思买的牛肉居然是臭的,浪费一锅搞头

雅思经常卖臭肉,我上次也买了次臭卤猪蹄,

味道真是好 发表于 2018-10-11 20:15
我是拖,我死,我不是拖,你死,行不行?你就说行不行?

言论自由,我的评论只代表我个人,你是不是拖只有你自己知道,你死不死关我什么事呢?

雅思超市服务差的一逼...去那买个锤子东西!
!!

发表于 6 天前来自手机|只看该作者

发表于 6 天前来自手机|只看该作者
这种技术不能保密滴生意赚钱容易?

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
我上次去说是一点点辣……结果全桌人辣的受不了……我也是醉了!!再也不会去了

发表于 5 天前来自手机|只看该作者
-肖邹诚 发表于 2018-10-10 05:49
我也在雅思买过一次牛肉臭的

雅思餐厅里的都不卫生……全是超市的剩下的

发表回复