注册找回密码

乐虎国际app人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于乐虎国际app市城南水稻原种场境内的松江花园安置房项目早在2016年就因乐虎国际app稻谷溪湿地公园项目建设办理拆迁安置
原本的安置的方案是房屋安置~即以旧房面积置换成安置房面积,当初签订的合同规定了安置面积(大户型126.3m2每套,小户型已101m2的面积安置),现如今房子即将交付。却被乐虎国际app市水稻原种场厂长杨源告知,现在的户型面积有所增大(大晓户型均较以前安置方案各增加5m2),如按杨源厂长的意思每套户型房子需要再补交5*1800=9000元的额外费用!试问~原先的安置合同即以生效何来多出的5m2?还因五平方产生9000块的额外费用??再者~户型都是已经固定的开发商怎会多建伍平方,这样的低级错误为何要老百姓买单??天理何在???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3支持支持39反对反对
沙发
还有原先安置的户型图被变更了~二栋原本两个单元,变成二栋和四栋,绿化面积也减小,房子的间距也变小。没有挣得村民的同意!就凭安置房门口的一纸空文。这也是习主席倡导法制天下??
藤椅

板凳
地板
乐虎国际app 一个神奇的地方
有没有爆料渠道告知,我想搞大一点这样领导处理就快一点
商品房面积只有最后才能确定吧,多退少补不是很正常吗?
俩们发财哒,一家几套房子

关键是枪杆子,刀把子撑据在谁手里!
叮里个咚 发表于 2018-10-31 15:02
商品房面积只有最后才能确定吧,多退少补不是很正常吗?

在怎样都是自己住?谈何发财,主要是农民主张自己的权益!我为农民说话,合计的权益要主张!
买商品房也有这种情况,房子建好后统一测量,根据测量面积计算房款,多退少补。一线城市购房,亲身经历过,实话实说。不喜勿喷。
至于该小区什么情况,可以请测量单位进行测量吧。

发表回复