注册找回密码

乐虎国际app人网

楼主: 网站小编
打印上一主题下一主题

[网友爆料]乐虎国际app机动车及其他社会不文明现象集中曝光台(持续更新中...)

开车人的素质不是一天两天就可以提高的。安全重于天,只有当出事了以后才晓得。

各种乱,哎!开车的燥,摩托车叼;警察累;走路滴牛逼

Z守候 发表于 2015-6-24 21:39
2015年6月23日18时左右,新街红绿灯,占用其他机动车道。虽然车型是我滴最爱,但也阻止不了我爆照

这个车是怎么占用了?不说明还真看不出来?

看看防疫站的新车停得多nb

IMG_0206.JPG(364.72 KB, 下载次数: 51)

IMG_0207.JPG(330.92 KB, 下载次数: 62)

IMG_0208.JPG(313.26 KB, 下载次数: 62)

以这几张照片发 的一个主题居然被和谐了,乐虎国际app人网站越来越。。。。。。唉!

焦警叔叔回家吃饭去了!

客车司机兄弟们请注意了,特别是跑长途的兄弟们,我知道你们都很辛苦,我非常感激你们。绝大多数的司机兄弟都很优秀,但也有极个别的司机兄弟有所欠缺,个别司机的不文明行为都会败坏乐虎国际app人的名声,人家一开口就说是乐虎国际app人不文名,我们每一个乐虎国际app人在都代表着乐虎国际app。

话说去年的一天上午,我从沙市回乐虎国际app,坐上了沙市到乐虎国际app的客车,车还没有启动,我和同车的一位朋友拉家常,这位司机语言粗暴,说我仿碍了行车安全,我跟他理论,我说:"你车还没开,我说话怎么影响了行车安全了?"车起动了我就没和朋车聊天了。还没有过荆卅大桥,这位司机就开始抽烟了,而且一根接着一根,我见这个人火气很大,怕影响行车安全,心想他很辛苦,一定是昨晚没睡好觉引起疲倦,要提神酲脑,就没制止。可他在回桥头车站的行车中一共吸了五支烟,打了三次手机,这些行为都是违章的,我有录像为证。开车不易,我不想让他受处罚,在此提酲司机兄弟们,为了全乐虎国际app人的名气,请文明一点!
这个支持下,

回老家开车,是我遇到远光狗最多的地区!还有四成以上长年开雾灯的!生怕别人不知道车有几个灯!
提高全民素质,刻不窄缓

再次说明中国的摄相头专业拍违章车辆,其它一无是处。

我只想说,这晚上会车时能不能不要开大灯,难道乐虎国际app交警对这一块抓的不严吗?

对,在外面根本没有这种情况,一回乐虎国际app遍地都是,恶心

发表回复